音乐资讯 校园资讯 数码资讯 家居生活 求职招聘 医药资讯 小说 房产资讯  
读书心得 明星资讯 范文论文 美食资讯 娱乐资讯 新能源 宠物资讯 家电资讯  
首页>> 音乐资讯 >>正文
PP视频《蜘蛛侠英雄归来》领跑光棍节档期
2020-09-14 10:58:51  来源:柔惜资讯网 

  一年一度的双十一光棍节到来了,在这个有点忧伤有点落寞的节日里,为了安抚光棍们,也回馈剁手党们,PP影视会员隆重推出蜘蛛侠系列影片《蜘蛛侠英雄归来》,为广大单身宅男宅女们分享一份属于你们的快乐,让这个光棍节不再失落。

  电影《蜘蛛侠》在2002年引入中国,作为经典系列影片,15年来陪伴着很多观众的成长,小蜘蛛也成为最受中国年轻人欢迎的漫威超级英雄,一直经久不衰地保持着超高的人气。蜘蛛侠作为漫威名头最为响亮的超级英雄之一,以青春活泼、个性十足受到观众的追捧。此次《蜘蛛侠:英雄归来》被认为是新时期蜘蛛侠系列的开启之作,和以往的《蜘蛛侠》系列电影不同的是,这一部将回归蜘蛛侠的高中时代,全新演绎一个少年英雄梦,加入更多的校园青春元素,聚焦一个普通青春期男孩在高中校园生活和超级英雄身份间的平衡,讲述小蜘蛛在钢铁侠的帮助下与终极大反派秃鹰斗智斗勇的故事。

  片中年轻热血又稚气未脱的高中生“小蜘蛛”一改惯常的超级英雄人物神化形象,显得尤为接地气,也因此赢得观众的交口称赞。新任“小蜘蛛”赫兰德在银幕前的鲜活表演,同样给电影《蜘蛛侠:英雄归来》带来耳目一新的感觉,亦在全球圈粉无数,点燃了无数年轻人的少年英雄梦。

  《蜘蛛侠英雄归来》由新锐导演乔恩·沃茨执导,当红小鲜肉汤姆·赫兰德成为最年轻蜘蛛侠,万人迷钢铁侠小罗伯特·唐尼此番化身蜘蛛侠的“人生导师”,演绎兼具朋友情和父子情的温情互动;金球奖影帝、曾经饰演蝙蝠侠的迈克尔·基顿此番化身大反派秃鹫。此外,影片还选用了大量年轻的新人演员,其中赞达亚饰演小蜘蛛侠彼得·帕克的爱慕对象。

  这部超燃视效大片中海陆空爆破、秃鹰大战等大场面颇为吸睛,充满黑科技的全新武器搭配拳拳到肉的精彩打斗,让人眼花缭乱。此外,小蜘蛛在城市高空中飞檐走壁,不断行侠仗义帮助市民,展现了邻家友好的超级英雄技能,成为2017年最卖座的超级英雄片之一,全球斩获无数殊荣。

  除了新片《蜘蛛侠英雄归来》,PP视频还有更多《蜘蛛侠》经典怀旧系列老片,现在登录PP视频,年费影视会员买一送一,月度影视会员买一送一!此外,立刻充值还可免费获得3次抽奖机会,免费领取《蜘蛛侠英雄归来》正版周边!小伙伴们,心动不如行动,赶快开抢吧!

  移动端链接:http://vipac.pptv.com/active/vip/pptv/h5/zhizhuxia_act.html

  PC端链接:http://vipac.pptv.com/active/vip/pptv/pc/zhizhuxia_act.html


教务管理系统 https://www.xiaobaoonline.com/xiaoyuanbao
印刷工靠“吹”出了名
“失控”直播验证互联网思维 《你正常吗?》4亿收官
《感动每一刻》披荆斩棘又夺桂冠 天王天后期待一起观摩...
棒棒堂火速成名唱功被抨击
1
 
藏着歌词是什么? 藏着歌词
PP视频《蜘蛛侠英雄归来》领跑光棍节档期
多种版本的沂蒙山小调唱出别样情怀
明星学霸翟天临:不用了解我,记住我演的角色就好
GAI奇秀直播露心迹:最爱王菲窦唯
金韩一《零点电台》MV 变屌丝 “怂爆镜”裸身与马桶互动
邵洪新歌《寒号鸟》首发 演绎冬季最伤感情歌
“东方国乐”奏响南太平洋大学
最强声波:配音大咖齐聚灵犀语音助手 全国总决赛西子湖畔燃情上演
动作电影《特殊保镖》今日热映,谁才是你身边的特殊保镖?
 
1
1
网易星捕快专访:佛系酷盖王子异
华谊兄弟年报出炉 电影将奋起直追
f(x)《hot summer》再创佳绩 网友为独特舞蹈...
电影《双清别墅1949》开机 邹晶晶饰演双面女...
王立平携经典乐章《红楼梦》登陆泉州
青年演员范雨彤应邀做客江苏鑫纳影视
金希澈当偶像13年也想结婚“但我不能伤害粉...
优酷携手农村淘宝、饿了么 豪请3万只小龙虾...
艺人卖乐器 教会才收钱
“直播+音乐”风头正盛 New直播才艺主播走红
1  
1
1
PP视频《蜘蛛侠英雄归来》领跑光棍节档期
PPTV聚力独播二次元《91days》禁酒法时代复仇之路
多种版本的沂蒙山小调唱出别样情怀
那英2012最近的演唱会“好声音小二组”学员全到齐
印刷工靠“吹”出了名
网易星捕快专访:佛系酷盖王子异
电视剧《最美不过初见》插曲 厉娜可疑歌词分享
华谊兄弟年报出炉 电影将奋起直追
f(x)《hot summer》再创佳绩 网友为独特舞蹈取名
电影《双清别墅1949》开机 邹晶晶饰演双面女间谍
柔惜资讯网