音乐资讯 校园资讯 数码资讯 家居生活 求职招聘 医药资讯 小说 房产资讯  
读书心得 明星资讯 范文论文 美食资讯 娱乐资讯 新能源 宠物资讯 家电资讯  
首页>> 音乐资讯 >>正文
PPTV聚力独播二次元《91days》禁酒法时代复仇之路
2020-09-13 18:26:03  来源:柔惜资讯网 

  据说暑假和待在家里追剧更配哦!二次元神马的来一波?暑期档各大视频平台丰富的二次元内容令人目不暇接。更值得一提的是,动漫《91days》登陆聚力传媒(PPTV.COM)独家首播,相比于知根知底的漫画改动画,原创动画《91days》有着一丝神秘感,加上《91days》自带的推理悬疑恐怖风,分分钟给这个暑假降温!

  《91days》背景设定在禁酒法还在实施的年代,法律失去力量,街道被黑手党所支配。在一座由黑手党掌控的城市之中,男主阿维里奥一家被黑手党杀害,从此男主走上了复仇之路。一场发生在91天中的悲惨复仇剧拉开帷幕。

  在男主阿维里奥的生日之夜,少年阿维里奥目睹了双亲与弟弟被黑手党瓦纳迪家族杀害。7年后阿维里奥重返洛雷斯的街道,接近仇人文森特·瓦纳迪的儿子尼禄。阿维里奥为了加入瓦纳迪家族,答应尼禄提出袭击奥赛尔家族范高的要求。墓地前,阿维里奥手刃仇人万诺,走出复仇的第一步。格力西亚家族为平复两大家族的纷争让瓦纳迪家族处死尼禄,尼禄只能逃出城外。两大黑手党家族之间的战火一触即发,阿维里奥的复仇计划又将如何进行?敬请期待《91days》后续精彩情节的展开。

  新番《91days》登陆聚力传媒独家首播,其独特的悬疑复仇风必定能为聚力平台聚拢一大批喜爱此类动漫的用户。聚力传媒的独家二次元内容大部分引进日本的当季动画,以热血、神魔、科幻和搞笑四类动画为主,为满足不同用户暑假对二次元内容的需求,聚力传媒在暑期档加大对动漫内容的投入。聚力重金拿下《文豪野犬》的动漫独播权,还独家引进日本灵异鬼怪漫画《忧郁的怪物庵》改编而成的动画《不愉快的怪物庵》,充分体现了聚力传媒在动漫业务板块中独家资源的竞争优势。

  聚力传媒动漫频道作为聚力旗下最专业和最具影响力的频道之一,辐射少儿到青年全年龄用户群体,海量独家二次元内容使其成为广大动漫迷的首选平台。这个暑假,一大波独家动漫在聚力传媒等着你翻牌儿,快来抢先看吧!


大型酿酒设备 http://rckcslqg.51sole.com
印刷工靠“吹”出了名
“失控”直播验证互联网思维 《你正常吗?》4亿收官
《感动每一刻》披荆斩棘又夺桂冠 天王天后期待一起观摩...
棒棒堂火速成名唱功被抨击
1
 
藏着歌词是什么? 藏着歌词
PP视频《蜘蛛侠英雄归来》领跑光棍节档期
多种版本的沂蒙山小调唱出别样情怀
明星学霸翟天临:不用了解我,记住我演的角色就好
金韩一《零点电台》MV 变屌丝 “怂爆镜”裸身与马桶互动
邵洪新歌《寒号鸟》首发 演绎冬季最伤感情歌
“东方国乐”奏响南太平洋大学
最强声波:配音大咖齐聚灵犀语音助手 全国总决赛西子湖畔燃情上演
动作电影《特殊保镖》今日热映,谁才是你身边的特殊保镖?
浮声六记第二记深情上线 许靖韵《事与愿违》唱尽孤单心事
 
1
1
网易星捕快专访:佛系酷盖王子异
华谊兄弟年报出炉 电影将奋起直追
f(x)《hot summer》再创佳绩 网友为独特舞蹈...
电影《双清别墅1949》开机 邹晶晶饰演双面女...
王立平携经典乐章《红楼梦》登陆泉州
青年演员范雨彤应邀做客江苏鑫纳影视
金希澈当偶像13年也想结婚“但我不能伤害粉...
优酷携手农村淘宝、饿了么 豪请3万只小龙虾...
抖音卖汤圆卖汤圆小二哥的汤圆是圆又圆是什...
视频:《拳王》动作指导炮轰郑嘉颖 指其自大...
1  
1
1
PPTV聚力独播二次元《91days》禁酒法时代复仇之路
多种版本的沂蒙山小调唱出别样情怀
那英2012最近的演唱会“好声音小二组”学员全到齐
印刷工靠“吹”出了名
网易星捕快专访:佛系酷盖王子异
电视剧《最美不过初见》插曲 厉娜可疑歌词分享
华谊兄弟年报出炉 电影将奋起直追
f(x)《hot summer》再创佳绩 网友为独特舞蹈取名
电影《双清别墅1949》开机 邹晶晶饰演双面女间谍
明星学霸翟天临:不用了解我,记住我演的角色就好
柔惜资讯网