音乐资讯 校园资讯 数码资讯 家居生活 求职招聘 医药资讯 小说 房产资讯  
读书心得 明星资讯 范文论文 美食资讯 娱乐资讯 新能源 宠物资讯 家电资讯  
首页>> 音乐资讯 >>正文
“直播+音乐”风头正盛 New直播才艺主播走红
2020-09-07 16:52:20  来源:柔惜资讯网 

  2016年移动直播井喷式爆发,明星网络直播的报价也跟着水涨船高,完全不输日常通告。于是网络主播成为一种新兴职业。直播平台内容竞争愈加激烈,“直播+音乐”成了主力军,唱歌、吉他、架子鼓、贝斯……New直播的才艺主播这次又火了一把。

  New直播有这么几位音乐才子,深受网友的欢迎。爱说唱的Rap教主、偶像男歌手刘叔叔、“爆裂鼓手”唐宁,三位小鲜肉年纪相仿,才艺各有千秋,短时间内迅速登上New直播人气主播,他们的直播间总能调动起观众全身的细胞,节奏感十足。

  网络说唱有内容 New直播高手多

  Rap教主来自东北,继承了东北人一贯的能唠能贫,做主播多年早已成为小网红,积累了数千名铁粉。聚集如此多粉丝,靠的不仅仅是每日欢乐的唠嗑气氛,最让铁粉自豪的是教主的说唱。教主热爱说唱多年,曾参加过选秀也参加过商演,铁粉纷纷表示被他的才艺所折服,教主非常擅长battle,能将粉丝的回复即兴成说唱,这样的互动使他的人气一向居高不下。

  乐队主唱和鼓手 搭配直播更带感

  偶像男歌手刘叔叔和爆裂鼓手唐宁来自同一个乐队,在成都当地有着不小的名气,商演满满,走到哪都能吸引大众的眼球,在来到New直播前,他们曾是某拍红人,拥有近百万人气,刘叔叔的一曲翻唱甚至受到了他的偶像王力宏的转发关注。

  刘叔叔和唐宁不仅是一个乐队,还是室友。唐宁热爱摇滚爱激情,刘叔叔偏好创作和民谣,两种不同的风格在直播时竟也能互相辉映,合作融洽。粉丝在直播间常能看到他们互相合作,搭配起来看更带感。

  直播进入内容为王的时代,不再是简单粗暴的秀场模式,观众更渴望在闲暇时间内用最新媒体最轻松直观的方式获取更有意义的内容。2016年是“直播+”生态圈元年,New直播最抢眼的“直播+财经”“直播+音乐”的崛起,或许正是未来站稳脚跟的发展方向。


上海融资租赁 http://pazl.pingan.cn/
印刷工靠“吹”出了名
“失控”直播验证互联网思维 《你正常吗?》4亿收官
《感动每一刻》披荆斩棘又夺桂冠 天王天后期待一起观摩...
棒棒堂火速成名唱功被抨击
1
 
藏着歌词是什么? 藏着歌词
PP视频《蜘蛛侠英雄归来》领跑光棍节档期
多种版本的沂蒙山小调唱出别样情怀
明星学霸翟天临:不用了解我,记住我演的角色就好
GAI奇秀直播露心迹:最爱王菲窦唯
金韩一《零点电台》MV 变屌丝 “怂爆镜”裸身与马桶互动
邵洪新歌《寒号鸟》首发 演绎冬季最伤感情歌
“东方国乐”奏响南太平洋大学
最强声波:配音大咖齐聚灵犀语音助手 全国总决赛西子湖畔燃情上演
动作电影《特殊保镖》今日热映,谁才是你身边的特殊保镖?
 
1
1
网易星捕快专访:佛系酷盖王子异
华谊兄弟年报出炉 电影将奋起直追
f(x)《hot summer》再创佳绩 网友为独特舞蹈...
电影《双清别墅1949》开机 邹晶晶饰演双面女...
王立平携经典乐章《红楼梦》登陆泉州
青年演员范雨彤应邀做客江苏鑫纳影视
金希澈当偶像13年也想结婚“但我不能伤害粉...
优酷携手农村淘宝、饿了么 豪请3万只小龙虾...
艺人卖乐器 教会才收钱
“直播+音乐”风头正盛 New直播才艺主播走红
1  
1
1
“直播+音乐”风头正盛 New直播才艺主播走红
GAI奇秀直播露心迹:最爱王菲窦唯
喜欢王菊只是跟风?本尊这样回应超霸气...
金韩一《零点电台》MV 变屌丝 “怂爆镜”裸身与马桶互动
抖音卖汤圆卖汤圆小二哥的汤圆是圆又圆是什么歌(1)
视频:《拳王》动作指导炮轰郑嘉颖 指其自大不尊重人
遇见对的人!林宥嘉甜认“人生终于上轨道”
索南扎西《草原痴情郎》周播破百万 草原风备受关注
原子霏献唱星光音乐节 四岁女儿大西瓜助阵
可喜安之夜《我爱你,妈妈——崔京浩情醉永恒的爱音乐会》深情献礼母亲节
柔惜资讯网