音乐资讯 校园资讯 数码资讯 家居生活 求职招聘 医药资讯 小说 房产资讯  
读书心得 明星资讯 范文论文 美食资讯 娱乐资讯 新能源 宠物资讯 家电资讯  
首页>> 音乐资讯 >>正文
喜欢王菊只是跟风?本尊这样回应超霸气...
2020-09-06 16:52:54  来源:柔惜资讯网 

XLZY/文 王远宏/摄影

6月7日,《创造101》粉丝“大爬梯”在杭州举行。孟美岐、杨超越、Yamy、吴宣仪、SUNNEE、傅菁、紫宁、李紫婷、段奥娟、高秋梓、强东玥、王菊十二位《101》高人气选手出席活动,和粉丝亲密互动。在现场提问环节,有粉丝耿直问王菊如何看待网友认为“喜欢王菊只是跟风”的说法,王菊高情商回复“就算跟风也是新时代飓风”!而另一位话题选手杨超越也就“太爱哭”一事做出澄清,表示自己并非在博同情:“我还是很要强的!”

随着《创造101》热播,节目里各位“小姐姐”备受网友关注。其中,起初因外形有些黑、胖,不符合“主流审美”而颇受争议的王菊,因在最近几期节目中表现出的高情商状态而实现“逆风翻盘”,成了被网友疯狂pick的人气选手。在各种社交平台上,以“王菊”为话题展开聊天似乎也成了一种大势。似乎只要你不知道王菊,就等于你已经跟不上“潮流”。在6月7日的线下见面会现场,有粉丝当面问王菊:“现在有些网友会说,我们这么喜欢你,只是跟风‘王菊现象\\’,并不是真情实感喜欢你。你怎么看?”王菊延续一贯高情商做派迅速回应:“谁!说谁跟风?!就算跟风,他跟的也是新时代的飓风,还跟不上?就OUT了!”豪爽又不失趣味的回答瞬间化解尴尬问题。

当再有粉丝对王菊提问“我们很多人都特别爱你,你对于自己突然爆红有什么感受”时,高情商的“菊姐”又假装没听清,刻意扭捏地让粉丝重复:“什么?你说什么呀?我不是特别清楚你说的情况(指爆红),我们选手消息都可闭塞了(羞笑)!”直到粉丝再次大声表白“我们都特别爱你”后,王菊才露出了满意的笑容——确认过眼神,是可爱的“菊姐”了!

此外,近几日网上流传一份疑似“101小姐姐”们的体重表。据表格显示,王菊自参赛以来狂甩了十几斤赘肉,十足励志。而在见面会现场,耿直的王菊却直言自己其实只瘦了两三公斤而已,并呼吁粉丝:“体重只是一个数字,纬度比较重要。大家一定要健康减肥!”

在当天的粉丝互动环节,还有粉丝就另一位话题选手杨超越“太爱哭”一事展开提问。杨超越解释道:“有些人可能觉得我很爱哭,但我真的没有那么爱哭,也不是很悲观的人,也不是想获得大家对我的同情。我还是很要面子、很要强的!”超越紧接着又玩笑强调:“所以大家不要真的觉得我是爱哭鬼哦!我只是眼睛有点‘热\\’而已!”(XLZY/文 王远宏/摄影)


擀面皮加盟 http://rainner.51sole.com
印刷工靠“吹”出了名
“失控”直播验证互联网思维 《你正常吗?》4亿收官
《感动每一刻》披荆斩棘又夺桂冠 天王天后期待一起观摩...
棒棒堂火速成名唱功被抨击
1
 
藏着歌词是什么? 藏着歌词
PP视频《蜘蛛侠英雄归来》领跑光棍节档期
多种版本的沂蒙山小调唱出别样情怀
明星学霸翟天临:不用了解我,记住我演的角色就好
GAI奇秀直播露心迹:最爱王菲窦唯
金韩一《零点电台》MV 变屌丝 “怂爆镜”裸身与马桶互动
邵洪新歌《寒号鸟》首发 演绎冬季最伤感情歌
“东方国乐”奏响南太平洋大学
最强声波:配音大咖齐聚灵犀语音助手 全国总决赛西子湖畔燃情上演
动作电影《特殊保镖》今日热映,谁才是你身边的特殊保镖?
 
1
1
网易星捕快专访:佛系酷盖王子异
华谊兄弟年报出炉 电影将奋起直追
f(x)《hot summer》再创佳绩 网友为独特舞蹈...
电影《双清别墅1949》开机 邹晶晶饰演双面女...
王立平携经典乐章《红楼梦》登陆泉州
青年演员范雨彤应邀做客江苏鑫纳影视
金希澈当偶像13年也想结婚“但我不能伤害粉...
优酷携手农村淘宝、饿了么 豪请3万只小龙虾...
艺人卖乐器 教会才收钱
“直播+音乐”风头正盛 New直播才艺主播走红
1  
1
1
喜欢王菊只是跟风?本尊这样回应超霸气...
金韩一《零点电台》MV 变屌丝 “怂爆镜”裸身与马桶互动
抖音卖汤圆卖汤圆小二哥的汤圆是圆又圆是什么歌(1)
视频:《拳王》动作指导炮轰郑嘉颖 指其自大不尊重人
遇见对的人!林宥嘉甜认“人生终于上轨道”
索南扎西《草原痴情郎》周播破百万 草原风备受关注
原子霏献唱星光音乐节 四岁女儿大西瓜助阵
可喜安之夜《我爱你,妈妈——崔京浩情醉永恒的爱音乐会》深情献礼母亲节
奖杯摆满桌!李荣浩晒照称"有事要宣布"吊足胃口
邵洪新歌《寒号鸟》首发 演绎冬季最伤感情歌
柔惜资讯网