音乐资讯 校园资讯 数码资讯 家居生活 求职招聘 医药资讯 小说 房产资讯  
读书心得 明星资讯 范文论文 美食资讯 娱乐资讯 新能源 宠物资讯 家电资讯  
首页>> 明星资讯 >>正文
挑战多彩 本色不改
2020-09-11 17:49:28  来源:柔惜资讯网 

挑战多彩 本色不改

——汰渍携手全新品牌大使肖战发布汰渍护色防串色系列

2019年12月9日,上海—— 挑战深浅颜色衣服混洗不串色有可能吗?当然!宝洁公司旗下著名洗涤品牌汰渍近日携手全新品牌大使肖战,打造汰渍x肖战本色剧场,以 “挑战多彩,本色不改” 为主题,发布汰渍护色防串色洗衣凝珠以及系列新品。在现场,肖战不仅再现宣传大片经典画面,还多彩演绎不同角色,分享本色不改生活态度。汰渍一直致力于解决消费者不断变化的洗衣需求,护色防串色系列产品,引领洗衣护色新潮流,以前所未有的科技突破,切实解决消费者洗衣串色烦恼的同时,更倡导本色不改的生活态度主张。

挑战多彩 本色不改

汰渍本色剧场 肖战四种角色诠释多彩也不串色

此次“汰渍x肖战本色剧场”,基于汰渍护色防串色产品大片所带来的灵感,首次打造综艺化品牌活动。来宾一进到活动现场,就会通过场景化设计带来的浸入式体验,尽情享受和汰渍品牌大使肖战一起尽显潮酷本色的感觉。

挑战多彩 本色不改

作为汰渍全新品牌大使,肖战无论在广告大片拍摄时,还是在活动现场,都将四种角色演绎得淋漓尽致。他是时尚青春、用镜头说话的甜系摄影师,或是温暖治愈、用心塑造角色的实力偶像演员,还是热情洋溢、舞台上魅力四射的超A歌手,也是风采斐然、文艺范十足的盐系设计师。面对多重身份的转换,肖战始终都有精彩表现,在多彩人生中坚持自我,不改本色。这正与汰渍的核心理念“本色不改”不谋而合,汰渍希望通过与品牌大使肖战的合作,让更多年轻消费者轻松驾驭多彩衣服,在多彩人生中坚持自我,不改本色。

挑战多彩 本色不改

在活动中,肖战分享了他的本色时尚态度和用橙色就能提亮整体造型的搭配心得。肖战笑言冬天也要穿颜色多彩的衣物,而对于多彩衣服的护理,也有他的私藏小妙招——使用汰渍护色防串色洗衣凝珠,深浅颜色衣服可以一起洗,还可以洁净护色,使衣物鲜亮如初。

提及未来发展方向时,肖战坦言,四种不同角色都是他的本色,未来,他将继续驾驭多种角色,但是追求理想的初心不改,本色不改。

挑战多彩 本色不改挑战多彩 本色不改

挑战深浅衣服混洗 护色防串色引领洗衣新时尚

除了分享自己的生活近况及本色演绎,肖战还与宝洁大中华区汰渍品牌总监Danny一起,和现场消费者一同见证了汰渍护色防串色洗衣凝珠的强大功效。

在实验中,肖战首先将染料溶液注入分别装有汰渍护色防串色洗衣凝珠及国家标准配方洗衣液的转杯中,充分溶解后,再将两个粉色纯色布片和两个白色纯色衣物布片分别投至转杯中,之后再放入清水中漂洗干净。

实验结果令在场众人赞叹不已:即使溶液中有染料,但因为放有汰渍护色防串色洗衣凝珠,两个不同颜色的纯色布片丝毫没有被染料染色。这是因为汰渍护色防串色产品中特别添加的3D护色因子,源自德国领先科技,在洗衣时中和染色因子,防止衣物被串色。而创新的微米仿磁因子,则能在洗涤过程中像磁铁吸住金属一样,牢牢吸走顽固污渍,强力洗净衣物,带给消费者不同以往的潮流洗衣新体验。挑战多彩 本色不改

宝洁大中华区汰渍品牌总裁Andrea Plaut与宝洁大中华区家居与织物护理部公关与传播总经理王月表示:汰渍品牌自诞生以来,始终致力于为消费者提供洁净护衣的解决方案,通过产品科技的不断创新,切实推动行业变革。汰渍此次凭借携手年轻消费者喜欢的优质偶像肖战,以及革命性新品,将更进一步提升汰渍品牌年轻化潮酷形象,引领多彩护色新潮流。

(版权归橘子娱乐所有,未经许可,禁止转载,侵权必究)


日本留学办新加坡签证怎么办 https://www.liuxue.com/lxnews/030742699/
胡一天女朋友是谁 胡一天个人资料年龄身高简介微博生活...
刘亚仁有没有整容? 刘亚仁整容前后照片对比
哈妮透露初吻不浪漫 被压额头姿势像拔牙
曹西平求KIMIKO帮排练舞步 遭对方狠赏白眼
1
 
陈奕迅2.3亿购豪宅送老婆徐濠萦 传压力重引爆躁郁症
《Singles》公开SHINee最新写真 用独特气质诠释复古造型
童星3年挣9千万真的吗 童星3年挣9千万是谁
郑爽整容后张翰分手 只因男方不满郑爽整容
看了韩版《步步惊心》的沐浴戏,发现李准基的乳距果然是谜
秋瓷炫产子后突发疾病 秋瓷炫出院了吗
潘美辰报考街头艺人执照 结果出炉却意外落榜
王力宏晒第二波海报照 网友大喊:泰国鬼片吗
泰国人妖撞脸谢娜,看完评论真是太涨姿势了!
温碧霞晒与10岁养子合照,母子俩嘴对嘴很亲密,孩子长相神似养父
 
1
1
王菲演唱会门票卖光了吗 票价崩盘是怎么回事
王若琳凌晨3点跨年演出 自嘲精神衰弱
还记得《小李飞刀》里的林仙儿吗,她现在长...
姜素拉SUHO携手出演MV 相似的姊弟脸令人惊奇
《后来的我们》被曝先大量买票再退票!惹怒...
挑战多彩 本色不改
LOVELYZ成员美珠3分钟扭伤5次 舞台上惨摔边...
李彩桦整容前后对比照片 李彩桦资料介绍
高迪被骗百万身上仅14块,丁一谈户外发称坚...
认人气下跌 晋久:《太阳》的人气只是泡沫
1  
1
1
挑战多彩 本色不改
LOVELYZ成员美珠3分钟扭伤5次 舞台上惨摔边唱边哭
李彩桦整容前后对比照片 李彩桦资料介绍
高迪被骗百万身上仅14块,丁一谈户外发称坚持本真做内容
哈妮透露初吻不浪漫 被压额头姿势像拔牙
认人气下跌 晋久:《太阳》的人气只是泡沫
《陈二狗的妖孽人生2》蔡黄毛谁演的 蔡黄毛扮演者刘俊孝资料
看了韩版《步步惊心》的沐浴戏,发现李准基的乳距果然是谜
秋瓷炫产子后突发疾病 秋瓷炫出院了吗
纯妃娘娘王媛可:结婚生子不是女演员的天敌
柔惜资讯网