音乐资讯 校园资讯 数码资讯 家居生活 求职招聘 医药资讯 小说 房产资讯  
读书心得 明星资讯 范文论文 美食资讯 娱乐资讯 新能源 宠物资讯 家电资讯  
首页>> 房产资讯 >>正文
老别墅餐厅 收益捐慈善
2020-09-14 11:29:40  来源:柔惜资讯网 
各种套餐有多种前菜和主菜选择。老别墅餐厅 收益捐慈善

  各种套餐有多种前菜和主菜选择。

  总有那么一种西餐厅,每逢情人节或圣诞节必定会想起。坐落在东山深街旧巷中的老别墅餐厅Wilber"s便是这一类,圈中人知道这里的老板是一家知名会计师事务所的合伙人,中等偏高的价位也许是这里一直能保持幽静的重要原因,“我打算让Wilber"s再贵一些。”老板Sonny打哈哈地跟记者说,不久前这里低调装修一个月后重新开张,他更把这座东山花园老洋房捐给了今年注册的伟博基金,从今以后,这家餐厅的全部收益都会用在慈善事业上。

  这也许是广州(楼盘)第一间真正意义上的慈善餐厅,到这里享用餐酒之余也顺便做善事,大打爱心牌。新装的Wilber"s有了更华丽的大堂吧台,并把三楼天台也装修一番,更适合派对气势,同时也充满Sonny的个人色彩,二、三楼满满的都是他女神芭芭拉·史翠珊的老照片,更像是一座充满绅士回忆的老房子,更有Wilber家的温馨感。“我做服务生的余生开始了”, 正式宣布退休的Sonny说他将会把更多的精力花在这座老宅上。

  除了今年获得某杂志2013年“50优秀大厨”的主厨Jack之外,Sonny还特别把香港米其林三星餐厅“8 1/2”的前首席调酒师BO请来了广州坐镇,兼大打个性牌—逢周一关店休息,并首推每周定制餐单。这意味着,吃什么由主厨话事,他将根据最好的食材来定制每周餐单,而这张餐单也有更多“玩味”,不但把客人名字印在上面,餐酒搭配也更富创意,特别彰显调酒师功力的鸡尾酒配餐可谓噱头十足。像小清新的Wilber Fizz配蟹肉浓汤,以葡萄酒为基底的Red Sangria配香草烤羊柳配薄荷汁,势与摆盘充满艺术感的菜式从视觉与味觉一起撞出新火花。

  圣诞晚餐一直是餐厅每年的重头戏,今年也不例外,出品卖相自然也与这座老房子一起华丽升级了。作为预热,伟博基金会更推出花艺课地,教授如何制作属于自己的传统圣诞诞生花环,并把收益捐给慈善基金帮助有需要的儿童。

  (吴婉虹)


学校收费 https://www.xiaobaoonline.com/payment
万科恒大降价 南京物价部门开罚单
零首付房子是真的还是假的?什么是零首付买房?
楼盘拟售价 依旧“躲猫猫”
中交地产15亿元摘得长沙宅地 计容面积23.42万平方米
1
 
下半年,百强房企规模快速增长概率不大
新房拿到手,开发商装的栏杆能不能拆?很多人不了解这个吃了大亏
为美好而来|给客户家小孩整理头发
朗阔平层,际遇不一样的通透人生
起草单位回应“套内使用面积”:保障业主权益
北京通州区率先实现市场准入三证同办
为美好而来|幸福基业物业不断创新业务模式
聚焦长租公寓爆雷|为何从资本宠儿陷入资本困局?
城市民宿的机遇与挑战
东营区2020年第一期重点项目集中开工
 
1
1
老别墅餐厅 收益捐慈善
粤港澳大湾区发展规划纲要:形成以创新为主...
12月6日成交122套量价齐跌,新区成交量遥遥...
世茂国风:55秒狂揽3.3亿 红动全城
为美好而来|新滨湖·孔雀城 住宅物业作为幸...
惠州恒大棕榈岛(紫荆学府)是不是卖不动了...
楼盘价格降回到五年前 开发商真的补偿老业主
温岭“最牛楼房”被停用 相关拆除工作正加紧...
全款买房 却收到假房产证
老婆不满证上无名状告老公 首例婚内房产证加...
1  
1
1
老别墅餐厅 收益捐慈善
粤港澳大湾区发展规划纲要:形成以创新为主要支撑的经济体系和发展模式
下半年,百强房企规模快速增长概率不大
12月6日成交122套量价齐跌,新区成交量遥遥领先
世茂国风:55秒狂揽3.3亿 红动全城
为美好而来|新滨湖·孔雀城 住宅物业作为幸福基业核心业务之一
惠州恒大棕榈岛(紫荆学府)是不是卖不动了,真相揭秘
楼盘价格降回到五年前 开发商真的补偿老业主
零首付房子是真的还是假的?什么是零首付买房?
2019年朋友想在大亚湾/惠阳买套房,一直问我什么时候合适呢?
柔惜资讯网