音乐资讯 校园资讯 数码资讯 家居生活 求职招聘 医药资讯 小说 房产资讯  
读书心得 明星资讯 范文论文 美食资讯 娱乐资讯 新能源 宠物资讯 家电资讯  
首页>> 房产资讯 >>正文
12月6日成交122套量价齐跌,新区成交量遥遥领先
2020-09-12 17:41:16  来源:柔惜资讯网 

  365地产家居网 无锡(楼盘)讯

  12月6日,全市商品房成交量环比有所减少,商品住宅呈现量价齐跌。在区域成交量占比上,新区成交量遥遥领先,主要受君域豪庭项目详情业主社区相册样板户型地图、新城尚东区项目详情业主社区相册样板户型地图、新城香溢紫郡项目详情业主社区相册样板户型地图等项目的成交影响。

  11.30-12.6全市商品房成交走势一览 资料图片11.30-12.6全市商品房成交走势一览 资料图片

  12月6日,全市商品房成交量为12432.92平方米,环比减少2828.03平方米,环比跌幅18.53%;全日成交套数122套,环比减少18套,其中商品住宅成交101套。

  12月6日,全市商品住宅成交量为10992.79平方米,环比减少1847.53平方米,环比跌幅为14.39%;全日成交套数为101套,环比减少9套。

  12月6日,全市商品房成交量环比有所减少。12月6日,全市商品房成交量为12432.92平方米,环比减少2828.03平方米,环比跌幅18.53%;全日成交套数122套,环比减少18套,其中商品住宅成交101套。

  12月6日,全市商品房成交量环比有所减少,主要由住宅和商业成交减少导致,而办公物业环比小幅上涨。全市商品住宅成交量为10992.79平方米,环比减少1847.53平方米,环比跌幅为14.39%;住宅物业占商品房成交量比例为88.42%,环比减少4.28个百分点;商业物业占商品房成交量比例为5.08%,环比减少7.01个百分点。

  12月6日,全市商品住宅成交量价齐跌。全市商品住宅成交量为10992.79平方米,环比减少1847.53平方米,环比跌幅为14.39%;全日成交套数为101套,环比减少9套。

  12月6日,全市商品住宅成交以中小户型为主,其中面积90-120平方米面积段的成交面积最大,为3621.75平方米,占成交总量超三成。其次是90平米以下面积段,成交面积达到3246.16平方米,120-144平方米面积段也成交较好。144-180平方米面积段的户型成交最少。

  12.6全市七区成交对比一览 365地产家居网/制图12.6全市七区成交对比一览 365地产家居网/制图

  12月6日,全市商品房成交量环比有所减少,从区域成交对比分析,全市七个区域中,除了南长区和新区环比有所增长外,其他区域成交均有所下跌。其中南长区由于项目九龙仓时代上城项目详情业主社区相册样板户型地图、复地悦城项目详情业主社区相册样板户型地图等项目的成交,涨幅达到283.73%。在区域成交量占比上,新区成交量遥遥领先,成交4643.38平米,上涨8.66%,主要受君域豪庭项目详情业主社区相册样板户型地图、新城尚东区项目详情业主社区相册样板户型地图、新城香溢紫郡项目详情业主社区相册样板户型地图等项目的成交影响。

  12.6全市个盘成交排行榜 365地产家居网/制图12.6全市个盘成交排行榜 365地产家居网/制图

  12月6日,新区的君域豪庭和惠山区的悦湖国际项目详情业主社区相册样板户型地图分别以1247.78平方米和1151.06平方米的去化排名排行榜第一和第二;新区的新城尚东区以689.54平方米的去化位列排行榜第三位。此外,滨湖区的绿城玉兰花园项目详情业主社区相册样板户型地图与南长区的九龙仓时代上城项目详情业主社区相册样板户型地图也登上排行榜。本日新区上榜项目最多,为2个。(365地产家居网 张卉)


英国本科的满分 https://www.liuxue.com/lxnews/0306h585/
哪些朝向的户型更宜居?网友:真是实用!
万科恒大降价 南京物价部门开罚单
零首付房子是真的还是假的?什么是零首付买房?
节后租房市场火热,租金略涨
1
 
下半年,百强房企规模快速增长概率不大
北京通州区率先实现市场准入三证同办
聚焦长租公寓爆雷|为何从资本宠儿陷入资本困局?
城市民宿的机遇与挑战
东营区2020年第一期重点项目集中开工
合肥将再增530套租赁住房 2020年6月将建成使用
合肥一季度人才供求分析 十大热门招聘岗位销售居首
远洋集团10月协议销售额115亿元 累计销售达823亿
建行首套房贷利率调至1.1倍 刚需表示难接受
路劲基建一季度销售76.76亿元 物业销售69.78亿元
 
1
1
新获预售:东亚·清风小镇抢收金秋 204套住...
溢价率276% 华远8.16亿夺长沙5.55万平*地
一楼带院的房子值得购买吗?这些优缺点你一...
老别墅餐厅 收益捐慈善
粤港澳大湾区发展规划纲要:形成以创新为主...
12月6日成交122套量价齐跌,新区成交量遥遥...
世茂国风:55秒狂揽3.3亿 红动全城
为美好而来|新滨湖·孔雀城 住宅物业作为幸...
惠州恒大棕榈岛(紫荆学府)是不是卖不动了...
楼盘价格降回到五年前 开发商真的补偿老业主
1  
1
1
12月6日成交122套量价齐跌,新区成交量遥遥领先
世茂国风:55秒狂揽3.3亿 红动全城
为美好而来|新滨湖·孔雀城 住宅物业作为幸福基业核心业务之一
惠州恒大棕榈岛(紫荆学府)是不是卖不动了,真相揭秘
楼盘价格降回到五年前 开发商真的补偿老业主
零首付房子是真的还是假的?什么是零首付买房?
节后租房市场火热,租金略涨
安徽大学本科新增表演专业 今年拟招生20人
绿地7.45亿元摘宁波杭州湾新区两宗商住用地
惠州新力睿园楼盘怎么样?开发商有优惠吗?
柔惜资讯网