音乐资讯 校园资讯 数码资讯 家居生活 求职招聘 医药资讯 小说 房产资讯  
读书心得 明星资讯 范文论文 美食资讯 娱乐资讯 新能源 宠物资讯 家电资讯  
首页>> 房产资讯 >>正文
世茂国风:55秒狂揽3.3亿 红动全城
2020-09-12 10:39:36  来源:柔惜资讯网 

“你抢到了吗”、“手慢了点,只能等下次了”……这便是世茂国风自开盘后,在营销中心听到最多的对话,虽然距开盘已过去数天,但讨论的热度只高不减,“55秒3.3亿”,“开盘就卖完了,一套不剩”也已然成为市场上对世茂国风的“定义”。相信,对于一直关注世茂国风的客户来说,这种热度自2016年拿地以来,自世茂国风接二连三的成功跻身庐州“头条”时,便不曾有减。

2016年11月世茂集团成功斩获高新区KD4-1号地块以后便备受期待,在历时近两年的等待中,2018年1月世茂国风营销中心及产品诗意亮相后,更是赢得市场一片赞誉。春节后,世茂国风仅高出楼板价约2849元/㎡的备案均价,更是引得媒体惊呼、业内争藏……世茂国风一拨又一拨的话题热度,成功撩起了合肥人的争抢欲,争抢逾盛,对开盘的日期愈发迫不及待,世茂国风一经开盘,便被抢购一空,这在2016年的新政后,实属罕见。

世茂国风高价位拿地、备案均价等等使得项目备受期待,但备受期待仅是话题,最终能赢得客户的绝不是上述,除了通常意义上的地段还是地段外,“产品为王”一直是不变的真理。世茂国风位居高新区蜀山南麓,习友路带三公里限高限容低密住区内,周边是新华、保利等别墅产品环伺,可谓墅区原心,地段毋庸置疑。其首开溪山里洋房,诚意打造了宽约7.5米进深约2米阔绰尺度大阳台,约15㎡的空间将室内与室外相融合,将生活与自然相结合,在溪山里约5米高台地的基础上,最大化拓展了观景视野,为居室引入采光通风。同时,阔绰阳台与约7.5米横厅相连,从直观的视觉上,形成超宽尺度一览无余的绝佳视野,营造出尊贵奢华的人居效果环境。使得天幕“大横厅”落于现实,收纳湖山之景,释放更多亲情暖意,满足更多精彩的生活需求。

世茂国风作为真正的大尺度方正空间,以严谨的规划设计保证进深开间比,保障了整个空间的通透性,对空间尺度和配置的规格,加以演变创新,不仅仅动区大横厅与奢阔阳台拥有大开间优势,也让卧室等开间做到极致,主卧约3.9米的开间,完全的大敞亮大通透,体现居住的大气,也让生活的尺度开阔与舒适,也将会让久盼开盘的购房者更加宽心。

现在,产品为王的设计理念使得世茂国风首开溪山里洋房即将加推的约138㎡—235㎡二批洋房,乃同样具有大尺度大开间等特质的台地洋房。其约138㎡主力户型在拥有约4㎡入户玄关,以及设备平台等满足日常生活细节的品质设计外,其约15㎡超大阳台以及约7.4米大横厅,在合肥洋房市场上,尺度罕见,加之约3.9米的主卧开间塑造了理想的宽境人居生活,除此之外,二批次溪山里洋房景观优势也更加明显,可谓内外兼修。届时,通过室内的人居动线、灵活的功能布局、雍容的尺度空间,所营造出的居住享受,以大尺度呈现生活的宽度,更加宽境宽心,更能享受亲近自然之美。世茂国风也将通过本次开盘现象更加关注客户需求,在服务以及产品上愈加用心,以回报客户对世茂国风的持续关注。

合肥世茂国风优渥湖山资源,传承世茂集团国风系产品特色,因地制宜的发挥徽意新中式生活情境,合肥【世茂国风】溪山里,建面约118—235㎡纯低密台地洋房,即将二次加推,敬请期待!

项目地址:合肥市高新区习友路与杨林路交汇处

项目电话:400-8188-777转2894

[高新区] 免费参加看房团

价  格:21000元/m2

开发商:合肥悦盈置业有限公司

项目地址:合肥市习友路与杨林路交叉口西北角

电  话:400-8188-777 转 81572


校宝学院 https://www.xiaobaoonline.com/academy
万科恒大降价 南京物价部门开罚单
零首付房子是真的还是假的?什么是零首付买房?
楼盘拟售价 依旧“躲猫猫”
中交地产15亿元摘得长沙宅地 计容面积23.42万平方米
1
 
下半年,百强房企规模快速增长概率不大
新房拿到手,开发商装的栏杆能不能拆?很多人不了解这个吃了大亏
为美好而来|给客户家小孩整理头发
朗阔平层,际遇不一样的通透人生
起草单位回应“套内使用面积”:保障业主权益
北京通州区率先实现市场准入三证同办
为美好而来|幸福基业物业不断创新业务模式
聚焦长租公寓爆雷|为何从资本宠儿陷入资本困局?
城市民宿的机遇与挑战
东营区2020年第一期重点项目集中开工
 
1
1
老别墅餐厅 收益捐慈善
粤港澳大湾区发展规划纲要:形成以创新为主...
12月6日成交122套量价齐跌,新区成交量遥遥...
世茂国风:55秒狂揽3.3亿 红动全城
为美好而来|新滨湖·孔雀城 住宅物业作为幸...
惠州恒大棕榈岛(紫荆学府)是不是卖不动了...
楼盘价格降回到五年前 开发商真的补偿老业主
温岭“最牛楼房”被停用 相关拆除工作正加紧...
全款买房 却收到假房产证
老婆不满证上无名状告老公 首例婚内房产证加...
1  
1
1
世茂国风:55秒狂揽3.3亿 红动全城
为美好而来|新滨湖·孔雀城 住宅物业作为幸福基业核心业务之一
惠州恒大棕榈岛(紫荆学府)是不是卖不动了,真相揭秘
楼盘价格降回到五年前 开发商真的补偿老业主
零首付房子是真的还是假的?什么是零首付买房?
2019年朋友想在大亚湾/惠阳买套房,一直问我什么时候合适呢?
新房拿到手,开发商装的栏杆能不能拆?很多人不了解这个吃了大亏
楼盘拟售价 依旧“躲猫猫”
温岭“最牛楼房”被停用 相关拆除工作正加紧进行
为美好而来|给客户家小孩整理头发
柔惜资讯网