音乐资讯 校园资讯 数码资讯 家居生活 求职招聘 医药资讯 小说 房产资讯  
读书心得 明星资讯 范文论文 美食资讯 娱乐资讯 新能源 宠物资讯 家电资讯  
首页>> 娱乐资讯 >>正文
锤弟带女友见父母获得认可 有意愿继续发展下去
2020-09-11 16:13:49  来源:柔惜资讯网 

锤弟

据外媒报道,与麦莉·塞勒斯正在办离婚的“锤弟”利亚姆·海姆斯沃斯没有空窗太久,据外媒透露,他目前在和21岁的澳洲模特加布丽埃拉·布鲁克斯拍拖,而且“很有意愿继续发展下去”。

12月13日,29岁的利亚姆带着新女友和父母一起在拜伦湾共进午餐,父亲克雷格和母亲莱奥妮满面春风地与加布丽埃拉打招呼还拥抱了她。知情人说,“利亚姆和加布丽埃拉在一起觉得十分自在。他的家人都很认可她,也很喜欢她,这对利亚姆来说很重要。”

利亚姆的其他家里人也很喜欢布鲁克斯。上个月他的嫂子艾尔莎·帕塔基直言不讳地说,利亚姆配得上比麦莉更好的女孩。“我的小叔子……在付出了十年的感情之后,他是有点心灰意冷,但他对感情处理得很好。他是个坚强的男孩,配得上更好的姑娘,我认为他应该找个更好的女孩。家里人一直是他的有力后盾,哥哥克里斯也一直竭尽所能地帮助他。”

两个月前的10月11日,利亚姆被看到与《家族王朝》主演麦迪逊·布朗在纽约共赴约会夜,一度亲密拥吻。不过知情人说:“他们在一起只是寻寻开心,并没有动真感情。”

今年8月,麦莉与凯特琳·詹纳亲热照曝光后的第二天,她就火速宣布与利亚姆分手。她们的恋情只维持了一个月左右就无疾而终,之后她和年轻的澳洲歌手科迪·辛普森打得火热恋,经常在社交网上撒狗粮。不过上个星期有传闻说,她与科迪又分手了。

麦莉公开和利亚姆决裂11天后,他正式提起了离婚诉讼,朋友说:“他没有生麦莉的气,只想快快乐乐继续生活。”

而与利亚姆分开后,麦莉不止一次内涵过准前夫和他们短暂的婚姻。上个星期有网友表示有计划向麦莉求婚,她戏谑地回复说:“结了婚也长不了。”

10月间麦莉与科迪一起在直播时说:“这世上有的是好男人,我只遇到了一个,就是眼前的这个人。我们不必非得找同性,好男人多的是……只要你慧眼识人。你一定得找一个男人,而不是混混。我一直以为我只能当个同性恋,因为所有男人都很坏,但事实并非如此。”


日照水泥制品 http://www.sdguili.com/
费霞为何改名叫林允?林允原名叫费霞吗?
徐娇卖萌出镜博关注 女大十八变容颜娇美
崔子格获封“年度突破艺人” 献唱金曲掀千人合唱
锤弟带女友见父母获得认可 有意愿继续发展下去
1
 
金志文4场婚宴豪娶金兰 欲与晶刚比阔气
刘烨刘德华陈小春 娱乐圈公认最有风度的前男友
演员张芝涵创业再推护肤新品牌 坦言不为赚钱
人生赢家!王诗龄七夕男神刘德华李宇春陪伴
《超次元偶像》蓝博呼吁关注山区儿童 新人偶像传递正能量
至上励合刘洲成得女正面照曝 刘洲成老婆MiuViki个人资料微博(1)
蔡少芬为女儿制作水母头饰,网友,很有母爱,可怎么看都像在坑娃,
岳云鹏被许飞李健歌声打动 边听边哭还分享给网友
张钧甯巴黎时装周马甲线强势出镜 完美身材消化百变时尚
凌潇肃新片发布会遇尴尬状况 姚晨团队:自导自演
 
1
1
汪小菲初为人父开始担心:想她跟别人洗澡崩...
爱的魔力转圈圈什么梗?爱的魔力转圈圈原唱...
音乐诗人李健初登《我想和你唱》,全民K歌圆...
独家策划《消灭星星(星你粉丝版)》与金秀...
黄磊和孟非合开火锅店 为什么明星餐饮业容易...
霍建华抱小海豚一脸宠溺秦昊像拎包 最后一张...
颖儿瘦身成功变筷子腿 网友跪求减肥秘籍
郑容和演唱会吐露心声:对大家感到很抱歉
电影《六连煞》终极海报预告双发 隐情之下恶...
73岁黎小田再传病重 薛家燕:他身体不舒服休...
1  
1
1
锤弟带女友见父母获得认可 有意愿继续发展下去
曝G姓女演员坠崖 郭碧婷古力娜扎发微博
73岁黎小田再传病重 薛家燕:他身体不舒服休养中
韩东君与外籍美女同出入餐厅酒店 举止亲密疑似恋爱
演员张芝涵创业再推护肤新品牌 坦言不为赚钱
郑容和连续4个月居微博明星榜首位 人气王!
鞠婧祎穿古装爬山 网友却只关注这个细节
最美女星容貌遭解析 刘涛刘诗诗被赞女神
汤唯撞脸张根硕 网友惊呼疯狂相似
表情包还是总裁脸?《时光之旅》看贾乃亮变身
柔惜资讯网