音乐资讯 校园资讯 数码资讯 家居生活 求职招聘 医药资讯 小说 房产资讯  
读书心得 明星资讯 范文论文 美食资讯 娱乐资讯 新能源 宠物资讯 家电资讯  
首页>> 娱乐资讯 >>正文
《傲娇与偏见》北京站路演 爆笑佳作获评“段子手合集”
2020-07-03 20:15:39  来源:柔惜资讯网 

中二爆笑喜剧电影《傲娇与偏见》“同病相连”路演已经进行到第四站,这一次,演员张云龙和高伟光首次合体,现身北京服装学院与同学们亲密互动。两大男神集体亮相,自然是让粉丝少女心爆棚,更有别校粉丝特意赶来与爱豆见面。活动现场,尽管热巴因剧组拍摄紧张未能出席,但两位男神竭尽全力寻找“药方”为唐楠楠治病。为了得到“药方”,张云龙使出“摸头杀”实力宠粉,高伟光则现场还原电影中经典场景“挡水杀”引发现场粉丝尖叫连连。两位男神实力圈粉,嗨翻现场。

爆笑佳作获评“段子手合集”男粉丝现场为何动情流泪?

在北京站校园路演活动中,来自北京服装学院的同学们抢先观看这部了即将于4月20日上映的爆笑佳作。观影过程中,现场学生爆笑不断,到精彩之处不少观众报以热烈掌声。有粉丝评价道从头笑到尾:“看着很轻松呢,演员之间的互动全程无尿点,更不时抖包袱,真的不是三个段子手的大合集么?”也有粉丝表示自己“嗓子都笑哑了”、“脸都笑歪咯”。而演员在剧中毫无偶像包袱的自然演技,如三轮车胡同飙车、热巴鬼畜舞台剧、云龙伟光秘制kiss等等经典桥段、也赢得现场观众一致点赞,直言这是“今年最好看的爱情喜剧之一”。

除了诸多爆笑情节,电影中也有许多感人走心的剧情,甚至让一位男影差点迷泪洒观影现场,表示唐楠楠和朱侯的重逢让他非常感动,击中了他心底最柔软的部分,引得高伟光实力调侃:“你确定你看的是个喜剧吗”。也有粉丝称看完电影后春心萌动,一句“好想谈恋爱,对象啊你在哪”引发观众共鸣。更有网友戏称自己迷恋于热巴的美颜暴击之中:“第一次感受到什么叫做真实的美哭,意大利场景简直太经典”。点映好评层出不穷,也让还没有看过电影的粉丝们更加期待电影上映。

张云龙隔空互动调戏唐楠楠、高伟光戏称另类吻戏“唯有天上有”

在电影中,“落魄富二代”朱侯(张云龙饰)与“暖心高富帅”萧见君(高伟光饰)为了争夺北漂网络写手唐楠楠(迪丽热巴饰)展开一场宇宙级的恋爱争夺战。而观影结束后,张云龙和高伟光现身影院,揭秘电影拍摄过程中的幕后故事。在被问及拍完整部戏感受如何时,张云坦言电影拍摄的不易:“拍这部戏每天都要被撞、被淋、吊威亚,但是听见现场同学们的笑声,就觉得一切辛苦都是值得的”。高伟光则一改高冷形象绘声绘色的描述与张云龙吻戏的感受,戏称该吻“唯有天上有”,引爆现场众多迷妹的超高分贝尖叫。

为了治愈唐楠楠的“脑洞枯竭症”,两位男神要从八个“药方”中随机挑选出精分、鬼畜、魔性、妄想、美食这五个有效“药方”,通过五轮残酷比拼争夺,最终双方打成平手。在五轮游戏中,为了让几位同学自愿献出“药方”,两位男神可谓有求必应,不仅合体比心,还重演经典“挡水杀”经典桥段,更送上暖心“摸头杀”,可谓是全方位满足粉丝心愿。尽管迪丽热巴因剧组拍摄任务紧张,未能来的路演现场,但张云龙和高伟光仍在游戏环节中与其隔空互动。现场出现的唐楠楠人形立牌更成为彩蛋一枚,合影过程中,张云龙还不忘调戏一番:“你倒是笑一个啊”。路演最后,由学生代表为张云龙和高伟光送上两辆小三轮车,两位长腿男神坐进高度只到自己小腿的“豪车”里,一双大长腿无处安放,为路演活动更添“笑果”。

随后,张云龙和高伟光两位男神来到了红星太平洋影城与影迷面对面进行交流。现场观众大赞电影好看,多次意料之外的场景让人笑出腹肌。在电影中张云龙饰演的朱侯创业成功走向人生巅峰,用流利的英语在众多外商面前演讲,有粉丝提出对这一桥段印象深刻,张云龙随即开口满足粉丝,现场即兴飙英文,不错的口语水平引得全场尖叫,好学形象再次圈粉。

电影《傲娇与偏见》由阿里影业、嘉行传媒、爱奇艺影业联合出品,由知名导演李海蜀、黄彦威共同执导,新生代人气小花旦迪丽热巴搭档人气小生张云龙、高伟光领衔主演,金晨、马薇薇、范湉湉、Mike D.Angelo、周海媚、樊野联袂出演,阿里影业旗下淘票票负责宣传发行。一场欢喜冤家在机缘巧合下碰撞出的爆笑爱情,一段从互怼开始的浪漫真爱,即将于4月20日完美展开。

猪哥亮告别式日期敲定,确定将在6月20日举办
李湘着旧群亮相活动 凸现赘肉略显发福
主持人栗坤辞职创业 刘涛接班《跨界歌王》
包饺子将被雪藏,包文婧计划与包贝尔生二胎,
1
 
至上励合刘洲成得女正面照曝 刘洲成老婆MiuViki个人资料微博(1)
蔡少芬为女儿制作水母头饰,网友,很有母爱,可怎么看都像在坑娃,
岳云鹏被许飞李健歌声打动 边听边哭还分享给网友
鹿晗工作室否认给黄牛送中秋礼物:会继续抵制
张雨绮甜美灵动登封面 浪漫秀长腿展满格少女力
19岁关晓彤开百万豪车上学 老爸说自己挣的 王俊凯野心更大
张钧甯巴黎时装周马甲线强势出镜 完美身材消化百变时尚
凌潇肃新片发布会遇尴尬状况 姚晨团队:自导自演
李易峰《这就是灌篮》暖心助力龙骑士 上场打球引期待
蛋蛋和“红毒蛇”采访玩嗨了!《王牌特工2:黄金圈》主创手舞足蹈热聊酒文化!
 
1
1
火箭少女101飞行见面会读给粉丝的亲笔信 揭...
EugenePark小店卖艺求生 放弃演艺圈做草根
破冰前行,坚韧出型|G-SHOCK冰韧系列潮爆来...
泷川雅美奉子成婚成话题 妈妈艺人生存之道未...
点读机女孩高君雨:再把童星标签贴身上会有...
厉害了!杨幂“原味戏服”卖8000元
李湘霸气录制《喜乐街》 沙溢为钱成“总管...
阚清子晒后台照坐姿很豪迈 网友:姐的坐姿真...
蔡依林练出“块状”腹肌 网友惊呼,这腹肌很...
绝世好男人梁朝伟 辛苦拍戏不忘心疼老婆
1  
1
1
《傲娇与偏见》北京站路演 爆笑佳作获评“段子手合集”
王宇凭借《判若云泥》 荣膺亚洲短片电影节影帝
《昆虫总动员2-来自远方的后援军》明日上映 萌虫美景治愈一夏
陈赫《青春旅社》厨艺惊人 被黄色火焰烧到了!
《步步惊心:丽》第十一集收视再垫底 李准基为IU遮雨
张艺兴被妈妈“揭老底”曝早年原创歌曲,张艺兴妈妈微博名叫啥?
徐峥因泰囧获益3700万 有望与周星驰合作
张杰再登《歌手》因走后门?
隔夜酒有多厉害?第二天仍属于酒驾
北野武再婚对象被曝心机 两人相遇或是周密计划
柔惜资讯网