音乐资讯 校园资讯 数码资讯 家居生活 求职招聘 医药资讯 小说 房产资讯  
读书心得 明星资讯 范文论文 美食资讯 娱乐资讯 新能源 宠物资讯 家电资讯  
首页>> 家居生活 >>正文
谈“醛”变色时代 木门环保需落到实处
2020-09-13 17:53:57  来源:柔惜资讯网 

中华建材网讯:在家居消费市场,“甲醛中毒”事件一再发生,“甲醛超标”等字眼也一再被提及。虽然无论是生产企业,还是消费者,都对家居环保保持了持续的重视和警惕,但从国家质监部门公布的质监抽查结果来看,甲醛问题始终没有消逝,甚至有些甲醛含量过高的产品仍在市场中热卖。在环保型产品大行其道的今天,木门环保绝不能停留于口号,只有将健康、安全落到实处,木门企业方能得到市场的认可,进而推进企业的环保转型与升级。

谈“醛”变色时代 木门环保需落到实处

谈“醛”变色时代 木门环保需落到实处(图片来源网络)

安全重于泰山,木门环保不能留于口号

随着社会经济的发展,生活水平的提高,人们在消费者过程中对产品安全问题越来越重视,甚至环保安全性成为消费者购买木门着重考虑的因素。纵观国内木门市场,仍然有很多店面展出的产品缺少环保标准证书,导购人员对产品的了解也不深。更多时候,木门“环保”仍然停留在口号上,而消费者安全问题也没有得到足够的重视。

当前,市场竞争激烈异常,对行业而言,真正的高品质产品才是经得起考验留得住市场的产品;而对木门企业而言,环保健康的木门产品才是消费者所需要的产品,才是制胜市场的武器。在未来的发展进程中,脚踏实地做好产品品质,实实在在提升产品环保等级,才是木门企业所能走的唯一道路。

口碑源于诚实,诚信经营需落到实处

甲醛中毒等问题的爆发最主要的原因还在于木门企业自身的不自觉,只一味地盈利而忽略了消费者的安全,从长远意义而言,于己于人都不利。在这样的大环境下,木门企业只有重视产品质量、关注消费者健康、诚信经营,方能获得消费者的支持和认可。

当然,诚信并非来自口头,更不在于广告宣传。在生产过程中,尽量选择甲醛含量更低的粘合剂和品质上乘的木门原材,以降低人造板产品的甲醛量;在售卖过程中,不要过分夸大产品的功能,实事求是,确保不要干扰消费者的选购意识,这才是木门企业承诺为消费者解决甲醛问题的决心。

对消费者来说,新买的家具、木门、等产品都有可能释放出甲醛,对人体造成损害。在人们谈“醛”色变的时代,木门企业更需全力以赴解决消费者的担忧,只有真正将环保落到实处,保护消费者健康权益,木门企业的发展之路才能更加通畅,企业发展空间才能更加宽广。


晨阳水漆工业漆 http://chenyang.com/chenyang/About/
罗曼斯携DD3智能锁亮相高交会 连接智能与未来
谈“醛”变色时代 木门环保需落到实处
美的阿里两巨头达成全面战略合作-美的厨电
原木门的日常保养-盛祥御整木家装
1
 
定位,门窗十大品牌的发展要领-尚世门窗
环保督查“全覆盖” 橱柜行业迎来环保新挑战
天兴纱窗:断桥铝门窗的报价差异原因-天兴纱窗
欧铂丽2019颜值新品发布会暨新生代家居论坛在广州举行
科恩电器发力增资扩建立体移动仓库,更进一步发展壮大!-科恩厨房电器
快优门窗:木制家具保养五招-快优门窗
卫浴企业加大营销投入 品牌独具特色才能立足市场
精细高功能氧化镁陶瓷制品技术-范思陶瓷
渠道为王时代 家居行业渠道注入电商“新活力”
涂乐师受邀出席华南亚太空间设计联盟年会总评暨感恩盛典
 
1
1
欧卡罗低碳时尚新品“香奈儿”闪亮登场-欧卡...
GVS 双通道DALI网关新品:高兼容,更平滑,...
得丰地板谈如何管理-得丰地板
富氢水,今天你喝了吗-水立康御用负氢离子能...
转椅的搭配知识-朗丽家具
2014年三杉地板全国经销商大会隆重召开-三杉...
斯米克:升级服务 惊喜回馈齐家网友
外行发动“引擎” 进军陶瓷卫浴业-凰之龙陶...
隔音“阻电”给老人最安全舒适的家居环境,...
冰箱保鲜用“冷藏”!冰吧保鲜用“暖藏”!...
1  
1
1
谈“醛”变色时代 木门环保需落到实处
欧卡罗低碳时尚新品“香奈儿”闪亮登场-欧卡罗橱柜
竹材人造板和木材人造板孰好孰差-和恩竹材
GVS 双通道DALI网关新品:高兼容,更平滑,为智能照明控制而生-视声智能家居
美的阿里两巨头达成全面战略合作-美的厨电
得丰地板谈如何管理-得丰地板
【淄博激光雕刻机】首选淄博金昕激光-金昕玻璃
富氢水,今天你喝了吗-水立康御用负氢离子能量活水机
转椅的搭配知识-朗丽家具
定位,门窗十大品牌的发展要领-尚世门窗
柔惜资讯网