音乐资讯 校园资讯 数码资讯 家居生活 求职招聘 医药资讯 小说 房产资讯  
读书心得 明星资讯 范文论文 美食资讯 娱乐资讯 新能源 宠物资讯 家电资讯  
首页>> 家居生活 >>正文
外行发动“引擎” 进军陶瓷卫浴业-凰之龙陶瓷
2020-08-30 14:37:39  来源:柔惜资讯网 

如今,越来越多的外行企业进军陶瓷卫浴行业。在加剧陶瓷卫浴业竞争的同时,也有人担心,外行涉足陶瓷卫浴行业,会不会有不良反应?会不会给陶瓷卫浴带来一些消极的因素?但可以预测的是,中国陶瓷卫浴行业进入“泥石流”时代将成为必然。

外行启动引擎,进军陶瓷卫浴业

随着近年来国家对建陶行业不断大力扶持与整治,很多建陶企业已经开始转型。而随着近几年来中国建陶行业的技术研发大发展,培养出来的一大批技术研发骨干已经可以挺身与世界级的技术研发大师叫板,中国建陶从单一的中国制造转向集产、研、销于一体的世界总部基地逐渐成为现实,技术有了、人才有了、节能低耗做到了,这些都给外行企业切入建陶卫浴提供了条件,助力其启动期待已久的引擎。

大力发展陶瓷卫浴,吸引投资商

然而,就目前来看,陶瓷卫浴行业还存在很多发展上的弊端。部分行业人士对于外行企业不断介入陶瓷卫浴行业的状况表示了担忧,他表示现在市场都成了这个样子,数量上本身就非常多,一些地区的企业数量高达几百家,加上国内新兴省份的强势崛起,带动了那些从未涉及过陶瓷卫浴行业的地区也大力发展卫浴行业,结果全国各地基本上都出现了一些企业数量较多的局面,这种局面并没有在目前得到遏制而是继续膨胀。

债务问题也使得地方希望借助大力发展陶瓷卫浴行业提高自己的税收,一方面可以做出好的经济指标,另一方面又可以使得当地的形象得到提升,如果当地发展得好,还可以吸引更多的投资商介入,从而起到了一种带动性的作用。

企业:抢市场也要认清形势

外国企业在中国市场不断扩张而国内出口企业大量撤回,加上外行企业也进军卫浴,使得目前的陶瓷卫浴行业已经成为一个即将爆炸的气球,要知道市场也是具有一定的容量,这种肆无忌惮的扩张趋势将给企业带来非常大的危害。因此,陶瓷卫浴企业以及那些想到陶瓷卫浴行业的企业必须看清楚现在的基本状况,不要让皮球爆炸了使得大家都没有好日子过,那个时候受损的就是整个行业了。

市场不断膨胀就会形成一种产品过多的情况,产品供应过多必定使得价格出现下降的趋势,那么此后大量中小型企业将会首当其冲面临倒闭风险,接着就危机到一些大型企业,最后市场成为了一片惨淡的局面,因此抢市场也得认清市场再采取行动。


cba赛程 https://www.tanqiu.com/resource/lq/3/1
家居卖场多元化经营聚人气 准确定位方能成功转型
木质衣柜保养方法 七大禁忌-伊百丽全屋定制
家居零售商宜家计划将推出家具租赁服务 家居共享租赁渐...
迈诗得新品亮相 构建智能家居环境
1
 
国内卫浴缺乏创新甘做嫁衣 产品技术亟待提升
皇家上品整木家居 以零散元素来彰显整木的魅力之处
科恩电器发力增资扩建立体移动仓库,更进一步发展壮大!-科恩厨房电器
快优门窗:木制家具保养五招-快优门窗
卫浴企业加大营销投入 品牌独具特色才能立足市场
精细高功能氧化镁陶瓷制品技术-范思陶瓷
渠道为王时代 家居行业渠道注入电商“新活力”
涂乐师受邀出席华南亚太空间设计联盟年会总评暨感恩盛典
润成创展携手华工精益再度谱写新辉煌
大友地板走进温岭特卖庆典再创辉煌-大友地板
 
1
1
2013尚品本色木门爱家传递之“爱”在十月金...
卢志荣+梁志天贵阳开讲 奏响设计最强音!
地板行业掘金新蓝海 农村市场亟待开发-三杉...
外行发动“引擎” 进军陶瓷卫浴业-凰之龙陶...
隔音“阻电”给老人最安全舒适的家居环境,...
冰箱保鲜用“冷藏”!冰吧保鲜用“暖藏”!...
数码彩漆嗨翻新年 2016新年生日会温暖启航
优尚地板:舞蹈地板备战年尾电商大促 消费者...
如何选一个颜值兼具实力的沙发
衣柜如朋友 走心保养轻松过秋冬-德鲁尼衣柜
1  
1
1
外行发动“引擎” 进军陶瓷卫浴业-凰之龙陶瓷
科恩电器发力增资扩建立体移动仓库,更进一步发展壮大!-科恩厨房电器
智能家居市场需从不同目标群体细分贴近需求
快优门窗:木制家具保养五招-快优门窗
家居零售商宜家计划将推出家具租赁服务 家居共享租赁渐成趋势
卫浴企业加大营销投入 品牌独具特色才能立足市场
迈诗得新品亮相 构建智能家居环境
隔音“阻电”给老人最安全舒适的家居环境,装修我选l铝贵族全铝家居!-铝柜族橱柜
天气说变就变 松下空调呵护始终如一
精细高功能氧化镁陶瓷制品技术-范思陶瓷
柔惜资讯网