音乐资讯 校园资讯 数码资讯 家居生活 求职招聘 医药资讯 小说 房产资讯  
读书心得 明星资讯 范文论文 美食资讯 娱乐资讯 新能源 宠物资讯 家电资讯  
首页>> 读书心得 >>正文
怀恋你手中的温度
2020-09-14 11:58:39  来源:柔惜资讯网 

静静的夏夜,漫天的繁星不时的眨眼睛......这使我想起的奶奶。

记得有一次回家乡,我躺在床上,闻着淡淡的竹香。静静地听奶奶讲着:天上落下一颗星星,地上就有一个善良的人即将死去,我说:“奶奶不会死的,是吧?你每次生日,我都有祝你长命百岁,你一定活到一百岁的。然后,我们每年都一起过年,过端午节,中秋节,圣诞节,是吗?”乃奶奶并没有回答我,对我笑了笑,只是把我的手我的更紧了,夏日的夜晚,微风吹拂,颇有些凉意而我的心却很温暖。因为,奶奶握着我的手......有奶奶在身边的日子,连风也是亲切的,与也是温馨的。

只要有奶奶在身边。我便感到踏实。她拉着我的手,带我去散步,风很凉,带我却很暖,因为奶奶手上的温度温暖我。只是我不明白,为什么我每次说:“明年夏天,我还要奶奶讲故事”时,回答我的总是苦涩的笑。

爷爷在秋风中离开了我,我不能接受这个事实。我忘不了刚失去奶奶那既痛苦而又漫长的日子,我是怎么过的。

别人说,奶奶这么死是有福气,她是睡过去的......我不想理会别人的说法,只是进我奶奶的手,不停地搓。忽然,我的手一松,奶奶的手无力地垂下来,霎那间,天地间像是什么都不存在,存在的只有奶奶的余温。我怕在奶奶身上哭泣,这是第一次那么亲切,真是地体会生离死别的痛苦,所以到现在我都不能接受奶奶死去的事实。

而今,我怀恋奶奶,也怀恋她手上的余温。奶奶,你在天堂一切可好?我真的好想你


指尖资讯 http://www.fingers.cc
怀恋你手中的温度
读《导盲犬迪克》有感700字
青春舞曲
读《难忘的小红马》有感
1
 
那条时光流转的小巷读后感500字
《爱心树》读后感
2020酒店前台实习心得体会范文
记忆如画离别如风(平常我无聊时就会想以前的点点滴滴)
读《草原上的小木屋》有感400字
关于女神的读后感600字范文
童年往事作文600字 童年的蝴蝶
他的国读后感800字
宣传部长学习型政党心得体会
初中生命的林子读后感:生命的林子
 
1
1
抽奖
我的外婆(外婆今年才五十九岁)
一分耕耘一分收获(这世界没有不劳而获的事情...
【高中作文】落叶残雪
冲出亚马逊观后感400
呼兰河传读后感范文350字
美好的夏夜(日间的夏天)
读《红楼梦》有感_450字
简爱读后感600字
苏北数学建模第二届论文
1  
1
1
怀恋你手中的温度
那条时光流转的小巷读后感500字
《爱心树》读后感
抽奖
读《导盲犬迪克》有感700字
《红与黑》读后感600字范文
我的外婆(外婆今年才五十九岁)
2020酒店前台实习心得体会范文
学做菜作文400字 红烧肉
青春舞曲
柔惜资讯网