音乐资讯 校园资讯 数码资讯 家居生活 求职招聘 医药资讯 小说 房产资讯  
读书心得 明星资讯 范文论文 美食资讯 娱乐资讯 新能源 宠物资讯 家电资讯  
首页>> 医药资讯 >>正文
从基础安防到信息化管理的飞跃
2020-09-10 17:43:25  来源:柔惜资讯网 
中国联通凭借多年的发展和技术积累,针对中小企业在生产经营的各个阶段的不同需求,提供了贴切、实用、性价比高的信息化整合服务,帮助企业快速、健康和良性的发展。通过终端的视频采集设备和后台的视频监控平台,联通“神眼”业务解决的并不是简单的安全防范问题,更能为企业的规范性经营和高效率管理提供现代化的信息手段,帮助企业快速、健康和良性的发展。联通推出的“神眼”业务,有效的解决了企业规范性管理和多点经营所面临的难题,在降低企业运营成本的同时,提高了企业的管理水平。

联通“神眼”业务在设计之初,原来是以帮助中小企业解决安全防范问题的,但是通过不断的摸索和实践发现,安防只是企业在使用信息化手段中解决的最基本的一个问题,而企业的管理水平才是真正制约这些中小企业快速发展的关键。因此,提升企业的信息化管理水平成为联通进一步改进和完善“神眼”业务的核心。

通过对用户实际需求的长期调研和一线跟踪,联通开发出了“神眼”视频监控解决方案,能够根据客户的需求灵活定制专属的带宽、终端数量、分级管理、数据备份、存储等多种服务内容,全面满足中小企业的发展需求。

而“神眼”的基础安防功能也没有摒弃,在解决客户纠纷、商品防盗防窃等方面仍然发挥了重要作用。特别是在购物开放区如超市、服装店等场合“神眼”都能够将现场“观察得清清楚楚”,通过调用存储的视频图像能够很快的解决纠纷和治安问题,使得企业能够尽快恢复日常经营。而且“神眼”24小时的全天候“工作”,也从根本上保障了企业的经营发展。

简单、易用、易维护、性价比高,联通“神眼”视频监控解决方案不仅能够解决中小企业的安防问题,更能最大化的提升企业的管理水平,提高工作效率,加快企业的发展速度,能够广泛应用于超市/连锁店、幼儿园、中小学校等企业,是中小企业加强安防,提升管理的最佳选择。

随着3G技术的逐渐成熟和应用日趋普及,联通正在加快遥测遥感技术的开发、应用和推广,而“神眼”业务遥测遥感技术的一大应用,也将进一步与3G无线的方式进行深度结合,使其配置更加灵活、使用更加方便。在不久的将来,联通“神眼”将会被应用到生产制造、商品流通以及特种行业等各个领域,进一步帮助更多的企业提升信息化管理水平,增强企业的核心竞争力。

■ 典型应用场景

超市/连锁店 通过总部的系统平台,可对各个店面的经营及安防情况进行独到和监控,降低管理成本,提高管理效率。成本低,安装灵活。

幼儿园 通过在幼儿园不同区域安装视频采集设备,孩子家长可以在电脑上通过客户端软件远程查看孩子在幼儿园的生活、学习情况,既可以增强幼儿园的规范性管理水平,也提高了幼儿园的竞争力。易****作,较高的经济性。

中小学校 在学校的公共区域及容易发生治安情况的地方安装“神眼”视频监控系统,进行全天24小时监控,提高学校的安防水平,同时对学生的日常活动能够进行很好的管理。

平安城市 在城市的公共区域安装视频监控系统, 建设一个高度集成的管理平台。从而能将城市的消防、交警及治安等多个部分的监控网点接入到统一的平台进行管理。实现资源整合,建立高度统一的安防体系,确保对特殊、突发、应急和重要事件做出有序、快速而高效的反应。

环保监测 在分布广泛、地点分散的排污点安装“神眼”视频监控系统,将采集到的污染数据和告警信息及时传递给环保监测部门,实现对污染排放点的实施监测,从而实现对排污单位及个人的及时、高效管理。

编辑:商务部
17年美国留学生校园 https://www.liuxue.com/lxnews/03073X7551/
达沃斯来函:医疗行业为何失去患者信任
关注:互联网医疗健康成了"香饽饽"
同仁堂“一年六上黑榜” 中药产品引关注
急了才排便:已中毒!
1
 
中小型制药企业进行新版GMP认证难度很大
“涉铬门”背后突显上市药企业绩阵痛
营养师被取消了,有证、无证的都要注意了!
2013年我国西药制剂出口稳步增长
药品零售下滑至7.3% 医药电商仍难撼市场格局
脚气药不要混着用会加重症状
好医生的人才观:听党的话 跟党走
控制血糖是预防唯一途径
商业健康险市场临界爆发期 明年或上调价格
资金技术共推进激发药企创新源动力
 
1
1
人福医药今年营收有望超100亿元
GEN盘点:2013糖尿病药物哪家强?
近乎严苛准入制 百度彻底整顿医疗类商业推广
汇总:FDA本周药品监管信息(6月6日-6月13日...
总是长期上网让胃伤不起
春季 应该如何预防肺结核病
从基础安防到信息化管理的飞跃
患有听力障碍的孕妇更容易早产,婴儿的体重...
形势紧迫!药企大危机,河北或出手拯救
如何将倒卖医保药置于监管下?
1  
1
1
从基础安防到信息化管理的飞跃
原料药创新 开放与合作理念“同在”
2013年我国西药制剂出口稳步增长
患有听力障碍的孕妇更容易早产,婴儿的体重也会更轻
形势紧迫!药企大危机,河北或出手拯救
如何将倒卖医保药置于监管下?
速读社丨押宝大健康,就医160更名为健康160
海盐县集中销毁一批49000余元的过期药品
药品零售下滑至7.3% 医药电商仍难撼市场格局
脚气药不要混着用会加重症状
柔惜资讯网